¿Cómo eliminar McAfee que está preinstalado en su ordenador portátil ASUS?

El software McAfee preinstalado de ASUS (McAfee LiveSafe / McAfee Personal Security / WebAdvisor) para proporcionarle las funciones de seguridad cruciales.

Nota: El software anti-malware puede ser diferente en diferentes modelos de portátiles ASUS y en diferentes versiones de SO.

Si no está dispuesto a conservar el software de McAfee, siga estos pasos para eliminarlo:

Método A:

1. Busque los productos de McAfee que va a eliminar en Programas y características y luego seleccione Desinstalar.

2. Marque ambas opciones y luego haga clic en Eliminar.

3. Reinicie su dispositivo después de que se complete el proceso de desinstalación.

Método B:

Si aún no puede eliminar McAfee siguiendo los pasos anteriores.

Puede consultar este enlace para descargar la herramienta de eliminación de productos de consumo de McAfee (MCPR) y ejecutarla para desinstalar productos relacionados.