[IFTTT] ¿Qué puedo hacer con el router ASUS y el IFTTT?

¿Qué es IFTTT?

IFTTT es una plataforma que conecta aplicaciones, servicios y dispositivos con la sentencia [if this, then that]. Estas declaraciones condicionales simples se llaman [ Applets ] y utiliza condiciones específicas para realizar todo tipo de tareas personalizadas para usted.

¿Qué puedo hacer con el router ASUS y el IFTTT?

Conecte el enrutador ASUS a IFTTT e inicie una vida de automatización con los applets creativos en el canal del enrutador ASUS, por ejemplo

"Si se cierra a la hora de la cena o la hora de dormir, entonces apagar wifi"

"Si mi hija llega a casa, entonces envíame un correo electrónico, un texto o una llamada telefónica".

"Si mi esposa vuelve a casa, entonces toca mi canción favorita"

"Si estoy jugando, entonces aumente la velocidad del juego"

Para empezar

Para crear Applets, realice las siguientes acciones:

• Inicie sesión en su cuenta IFTTT.

• Entre en el canal del router ASUS.

• Conecte el router ASUS con su cuenta IFTTT.

• Elija los applets existentes o cree sus propios applets con activadores de puerto y acciones de su Router ASUS .

Acciones Soportadas

Acciones

Enciende el Wifi

Apaga el Wifi

Red de invitado activada

Red de invitado apagada

Game boost on: Activar el modo de juego para aumentar la prioridad del paquete de juegos

Media first on: Activar el modo de Media para aumentar la prioridad del paquete de transmisión de medios

IFTTT Applets

Para comprobar todos los applets que están relacionados con su router ASUS, consulte ASUS Router Channel en IFTTT

Preguntas más frecuentes

1. ¿IFTTT no es compatible con el modo AP?

• La opción IFTTT no existe cuando el router está en modo AP.
  • Cuando está en modo AP, todas las direcciones IP se envían desde el router/módem frontal situado encima del router. El router no tiene ninguna función DHCP cuando está en modo AP, por lo que no puede gestionar el dispositivo conectado a él. El gestor de control se encuentra en el router/módem frontal.

¿Cómo obtener la (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de descargas de ASUS.