[PC Sobremesa] ¿Como cambiar el idioma del sistema (Windows 11/10)?

Vaya a la instrucción correspondiente basada en el sistema operativo Windows actual en su ordenador:

Sistema Operativo Windows 11

Contenido:

Instalar paquete de idioma

Al instalar un nuevo paquete de idioma, Windows necesita conectarse a Internet para descargarlo. Asegúrese de que su ordenador portátil esté en un entorno de red disponible.

1. Escriba y busque [Configuración de idioma] en la barra de búsqueda de Windows, y, a continuación, haga clic en [Abrir].
  2. En los idiomas preferidos, haga clic en [Agregar un idioma].
  3. Elija el idioma que desee instalar en la lista, y, a continuación, seleccione [Siguiente]. Lo siguiente toma el chino (tradicional, Taiwán) como referencia.
  4. Puede seleccionar las características de idioma que desea instalar, y, a continuación, seleccionar [Instalar]. Windows comenzará a descargar e instalar el paquete de idioma y las características relacionadas.
  5. Si seleccionó Establecer como mi idioma para mostrar de Windows en el paso anterior, recibirá la siguiente notificación una vez completada la instalación del paquete de idioma. Puede seleccionar [Cerrar sesión], y el equipo cerrará sesión para aplicar el idioma. Asegúrese de que todas sus obras se hayan guardado antes de cerrar sesión.
    Si no selecciona Cerrar sesión, Windows cambiará el idioma de visualización la próxima vez que inicie sesión.

Volver a Contenido

Cambiar el idioma de visualización

Si ha descargado varios paquetes de idioma, puede cambiar el idioma de visualización en cualquier momento.

1. Escriba y busque [Configuración de idioma] en la barra de búsqueda de Windows, y, a continuación, haga clic en [Abrir].
  1. Seleccione el idioma que desee en el menú desplegable en Idioma de visualización de Windows.
  2. Después de seleccionar el idioma de visualización de Windows, recibirá la siguiente notificación. Puede seleccionar [Cerrar sesión], y el equipo cerrará sesión para completar los cambios de idioma del sistema. Asegúrese de que todas sus obras se hayan guardado antes de cerrar sesión.
    Si no selecciona Cerrar sesión, Windows cambiará el idioma de visualización la próxima vez que inicie sesión.

Volver a Contenidos

Desinstalar paquete de idioma

La instalación de varios paquetes de idioma puede afectar al espacio del disco duro, por lo que puede desinstalar los paquetes de idioma que ya no utilizará.

1. Escriba y busque [Configuración de idioma] en la barra de búsqueda de Windows, y, a continuación, haga clic en [Abrir].
  2. Seleccione el icono [Más]③ situado junto al idioma que desea quitar y, a continuación, haga clic en [Quitar]. Se eliminarán los paquetes de idioma y todos los idiomas de teclado correspondientes.

Volver a Contenidos

Sistema Operativo Windows 10

Contenido:

Instalar paquete de idioma

Al instalar un nuevo paquete de idioma, Windows debe conectarse a Internet para descargarlo. Asegúrese de que su ordenador portátil esté en un entorno de red disponible.

1. Escriba y busque [Configuración de idioma] en la barra de búsqueda de Windows(1) y, a continuación, haga clic en [Abrir](2).

2. En los idiomas preferidos, haga clic en [Agregar un idioma](3).

3. Elija el idioma que desee instalar en la lista(4) y, a continuación, seleccione [Siguiente](5). Lo siguiente toma el chino (tradicional, Taiwán) como referencia.

4. Puede seleccionar las características de idioma que desea instalar(6) y, a continuación, seleccionar [Instalar](7). Windows comenzará a descargar e instalar el paquete de idioma y las características relacionadas.

5. Si seleccionó Establecer como mi idioma para mostrar de Windows en el paso anterior, recibirá la siguiente notificación una vez completada la instalación del paquete de idioma. Puede seleccionar [Sí, cerrar sesión ahora](8)y el equipo cerrará la sesión para aplicar el idioma. Por favor, asegúrese de que todas sus obras se han guardado antes de cerrar la sesión. Si selecciona cerrar sesión más tarde, Windows cambiará el idioma para mostrar la próxima vez que inicie sesión.

Volver al contenido

Cambiar el idioma de visualización

Si ha descargado varios paquetes de idioma, puede cambiar el idioma para mostrar en cualquier momento.

1. Escriba y busque [Configuración de idioma] en la barra de búsqueda de Windows(1)y, a continuación, haga clic en [Abrir](2).

2. Seleccione el idioma que desee en el menú desplegable en Idioma de visualización de Windows(3).

3. Puede seleccionar [Sí, cerrar sesión ahora](4) y el equipo cerrará la sesión para completar los cambios de idioma del sistema. Por favor, asegúrese de que todas sus obras se han guardado antes de cerrar la sesión. Si selecciona cerrar sesión más tarde, Windows cambiará el idioma para mostrar la próxima vez que inicie sesión.

Volver al contenido

Desinstalar paquete de idioma

La instalación de varios paquetes de idioma puede afectar al espacio del disco duro, por lo que puede desinstalar los paquetes de idioma que ya no utilizará.

1. Escriba y busque [Configuración de idioma] en la barra de búsqueda de Windows(1)y, a continuación, haga clic en [Abrir](2).

2. Seleccione el idioma que desea eliminar(3) y, a continuación, seleccione [Quitar](4). Se quitarán los paquetes de idioma y todos los idiomas de teclado correspondientes.