[Motherboard] Aparece un error cuando se arranca el sistema, tiene que pulsar F1 para entrar en el sistema operativo

Consulte la siguiente solución según el mensaje de error en el monitor. Debido a que existen muchas posibilidades de error, proporcionamos varios casos de error y su solución.
Si su error no aparece a continuación, póngase en contacto con el Centro de Servicio al Cliente para obtener información ASUS

Error CPU Fan
Por favor consulte CPU Fan Error! Pulse F1 para continuar

Mensaje de Error "S.M.A.R.T Status Bad"
Por favor consulte S.M.A.R.T ERROR Advertencia de SATA HDD

Error CMOS checksum
La batería CMOS podría estar con mal funcionamiento o sin energia, seria necesario una nueva batería
Por favor consulte
Cómo reemplazar la batería CMOS en la motherboard cuando se queda sin energia?

Fallo del Overlocking
El Fallo del Overclocking , ajuste las definiciones del overclocking o restaura la BIOS a los valores predeterminados.
Por favor consulte Cómo restaurar la configuración de la BIOS?

Si desea desactivar la notificación F1 (no sugerido), ingrese la configuración de BIOS-> Boot-> Wait for F1 if there is error -> Deshabilitar.