¿Cómo me aseguro de que mi dispositivo tenga la versión más reciente y segura de ASUS Live Update?

ASUS está comprometida con la seguridad de nuestro software y proporciona constantemente actualizaciones en tiempo real para proteger y mejorar nuestros productos. Actualizaciones automáticas y en tiempo real están disponibles constantemente en la aplicación ASUS Live Update. Actualice ASUS Live Update a la versión V3.6.8 o superior para resolver los problemas de seguridad.

¿Cómo comprobar la versión de ASUS Live Update?

Opción 1: Haga clic con el botón derecho en la esquina inferior derecha, luego haga clic en "acerca de", puede ver la información de la versión instalada, como se muestra en la imagen de abajo.

Opción 2: Acceda a [Panel de control] -> Abrir [Programas y características] y compruebe la versión del ASUS Live Update.

¿Cómo se actualiza la app ASUS Live Update?

Haga clic en el icono de ASUS Live Update en la esquina inferior derecha.

Conecte el dispositivo a internet y haga clic en "Verificar actualización inmediatamente".

ASUS Live Update descargará el último controlador y utilidad automáticamente.

Haga clic en "Instalar".

Se mostrará información detallada de la versión. Haga clic en "Aceptar".

Tardará unos minutos y ASUS Live Update se actualizará automáticamente.

Después de la actualización, vuelva a verificar ASUS LIVE UPDATE y asegúrese de que muestre el mensaje "Sin actualizaciones".

¿Cómo descargar la última versión de ASUS Live Update?

1. Vaya a la página web oficial de ASUS y haga clic en buscar.
2. Tome el UX580GD como ejemplo, ingrese el nombre del modelo en la barra de extensión y presione la tecla Intro en el teclado.
3. Haga clic en [Controlador y herramientas].
4. Elija [Windows 10 de 64 bits].
5. Busque [ASUS Live Update] en [Utilidades], haga clic en [Descargar] e instálelo una vez completada la descarga.

Finalmente, abra "Programa y características" y verifique la versión de ASUS Live Update.

Es posible que los equipos portátiles más nuevos no tengan ASUS Live Update porque la aplicación se ha integrado en MyASUS.
Para obtener más información sobre MyASUS, puede visitar: https://www.asus.com/es/support/FAQ/1038301

Si no resuelve el problema con la información anterior, comuníquese con el Soporte de productos de ASUS para obtener más información.

Descargue MyASUS ahora para disfrutar de un servicio perfecto. Haga click abajo