[Móvil] ¿Cómo actualizar las aplicaciones?

Cómo actualizar una aplicación Android:

1. Abre la aplicación Play Store.
2. Pulse el icono Perfil que aparece en la esquina superior derecha de la pantalla.
3. Pulse Administrar aplicaciones y dispositivo > Administrar.
4. Pulse la aplicación que desea actualizar.
5. Si hay una actualización disponible, aparecerá un botón Actualizar. Pulse Actualizar.

Cómo configurar aplicaciones individuales para que se actualicen automáticamente:

1. Abre la aplicación Play Store.
2. Toca el icono Perfil que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla.
3. Toca Administrar aplicaciones y dispositivo > Administrar.
4. Pulse la aplicación que desea actualizar automáticamente.
5. Pulse el icono Más en la esquina superior derecha de la pantalla.
6. 6. Active Activar actualización automática.
   *Para desactivar las actualizaciones automáticas, desactive Activar actualización automática.

Cómo configurar las preferencias de red para las actualizaciones automáticas de aplicaciones:

1. Abre la aplicación Play Store.
2. Toca el icono Perfil que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla.
3. Toca Configuración > Preferencias de red > Actualización automática de aplicaciones.
4. Elija una de las siguientes opciones:
    ●  Actualiza todas las apps por Wi-Fi o datos móviles.
    ●  Actualizar con una cantidad limitada de datos móviles.
    ●  Actualizar sólo por Wi-Fi.
    ●  No actualizar aplicaciones automáticamente.