Sonido - No sale sonido cuando se está reproduciendo música o vídeo

Siga los pasos a continuación para solucionar el problema:

1. Asegúrese de que la configuración de volumen para el volumen de medios no esté silenciada en Configuración > Sonido y vibración > Volumen de medios

2. Asegúrese de que la configuración de volumen en la aplicación que reproduce música o videos no esté silenciada.

3. Reproduzca otro archivo de música con la misma aplicación para probar si el problema persiste.

4. Reproduzca el mismo archivo de música con otras aplicaciones para probar  si el problema persiste.

5. Actualice el firmware a la última versión: Configuración > Sistema > Actualizaciones del sistema > Verificar ahora

6. Acceda al modo seguro (mantenga presionada la tecla de encendido > mantenga presionada la tecla Apagar > Aceptar): si su dispositivo funciona bien en modo seguro, el mal funcionamiento puede deberse a aplicaciones de terceros. Reinicie su dispositivo y vuelva a verificar si funciona bien.

7. Realice una copia de seguridad de sus datosrestablezca los datos de fábrica.

8. Si ha intentado los pasos anteriores y no se puede resolver su problema, comuníquese con el Centro de atención al cliente de ASUS para obtener ayuda y envíenos su dispositivo para una revisión adicional.

Es posible que esta información no sea válida para todos los productos de la misma categoría/serie. Algunas capturas de pantalla y operaciones pueden diferir de las versiones del software.