[ZenFone/Pad] Voz entrecortada y ruido en el altavoz

1. Restablecer los ajustes de AudioWizard: Deslice el dedo dos veces hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para acceder al panel de ajustes rápidos. Pulse sobre "AudioWizard". Ajuste el efecto Escenario a "Dinámico", restablezca el Ecualizador y ponga tanto los Agudos como los Graves en la posición más a la izquierda. Tenga en cuenta que no hay opción para desactivar completamente el AudioWizard, y no se recomienda forzar su parada.

2. Actualice el software del sistema:   Asegúrese de que el software de su sistema está actualizado. Reinicie su dispositivo después de la actualización.

3. Arranque en modo seguro: Si tu teléfono funciona normalmente en Modo Seguro, puede que sea una aplicación de terceros la que esté causando el problema. Reinicia tu teléfono y comprueba si el problema persiste.

4.Copia de seguridad y restablecimiento de datos de fábrica:  Si los pasos anteriores no resuelven el problema, haz una copia de seguridad de tus datos y realiza el restablecimiento de datos de fábrica para restaurar la configuración original de tu teléfono.

Si estos pasos no resuelven el problema, ponte en contacto con el servicio de asistencia técnica de ASUS.