Solución de problemas de funcionamiento anormal para aplicaciones de terceros descargadas por los usuarios

Siga los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema:

1. Actualiza la app:En Play Store, toca el " icono Personal " en la esquina superior derecha > Elige " Gestionar apps y dispositivos " > y toca " ACTUALIZAR TODO ".

2. Borrar caché de aplicaciones : Pulse "Ajustes" > "Aplicaciones y notificaciones" > "Ver todas las aplicaciones" > Busque y pulse la aplicación que desea borrar > "Almacenamiento y caché" > Pulse "Borrar caché".

3. Desinstala y vuelve a instalar la app:Toca " Ajustes " > " Apps y notificaciones" > "Ver todas las apps" > Busca y pulsa la aplicación que quieras desinstalar > Pulsa " Desinstalar ". A continuación, vuelve a descargar la aplicación desde Google Play Store.

4. Compruebe si hay actualizaciones de firmware:En "Configuración" -> "Acerca de" -> "Actualización del sistema" Seleccione " Buscar actualizaciones

5.  Si el problema no se puede resolver, podría ser causado por un funcionamiento anormal de la aplicación. Le sugerimos que entre en contacto con los proveedores de la aplicación para una solución adicional.