[Chrome OS] Acerca de las Chromebooks administradas

Un Chromebook administrado es configurado y mantenido por una escuela o una empresa.

Si ves el  ícono administrado en el área de estado en la parte inferior derecha de la pantalla cuando inicias sesión en tu Chromebook, tu dispositivo está administrado.

Usando una Chromebook administrada

Cuando inicias sesión en un Chromebook administrado, algunas funciones ya están configuradas. Su administrador de red puede instalar aplicaciones, configurar impresoras y administrar cómo usa su Chromebook. La configuración del administrador puede aplicarse a su Chromebook incluso si inicia sesión con su cuenta personal de Google.

¿Cómo puedo saber si mi navegador Chrome está siendo administrado?

Si está utilizando un navegador administrado, verá una lista de políticas cuando escriba "acerca de: política" en la barra de direcciones del navegador Chrome. Obtenga más información sobre cómo utilizar el  navegador Chrome para empresas.

La información anterior proviene de la fuente proporcionada a continuación, y la fuente a continuación prevalecerá si se produce alguna discrepancia. Póngase en contacto con la fuente a continuación directamente si tiene más consultas. Tenga en cuenta que ASUS no es responsable del contenido o servicio de la siguiente fuente.

Fuente: Ayuda Chromebook - Gestionar políticas de dispositivos Chrome