[Chrome OS] Restablecer la configuración del navegador

Puede restaurar la configuración de su navegador en Chrome en cualquier momento. Es posible que deba hacer esto si las aplicaciones o extensiones que instaló cambiaron su configuración sin su conocimiento. Tus marcadores y contraseñas guardados no se borrarán ni cambiarán.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más  Más y luego Configuraciones.
  3. En la parte inferior, haz clic en  Avanzado.
    • Chromebook, Linux y Mac : en "Restablecer configuración", haz clic en Restaurar la configuración a sus valores predeterminados originales y luego  Restablecer configuración.
    • Windows: en "Restablecer y limpiar", haz clic en Restablecer configuración  y luego Restablecer configuración.

Estos pasos no proporcionarán un reinicio completo. Por ejemplo, algunas configuraciones como fuentes o accesibilidad no se eliminarán. Para crear un nuevo perfil de usuario, ingrese en agregue un nuevo usuario en Chrome.

Qué cambia cuando restaura su configuración

En su perfil de Chrome, la siguiente configuración cambiará a la predeterminada en todos los dispositivos en los que haya iniciado sesión:

La información anterior proviene de la fuente proporcionada a continuación, la cual prevalecerá si se produce alguna discrepancia. Póngase en contacto con la fuente a continuación directamente si tiene más consultas. Tenga en cuenta que ASUS no es responsable del contenido o servicio de la siguiente fuente.

Fuente: Ayuda de Chromebook - Restablecer la configuración de Chrome a la predeterminada