[Optische Speicherung] Kriterien für kundeninduzierte Schäden (CID)

ASUS garantiert keinen ununterbrochenen oder fehlerfreien Betrieb dieses Produkts. Die Garantie deckt nur technische Hardwareprobleme während der Garantiezeit und unter normalen Nutzungsbedingungen ab. Sie gilt für Firmware-Probleme, aber nicht für andere Software-Probleme oder vom Kunden verursachte Schäden oder Umstände, wie z. B., aber nicht ausschließlich:

Weitere Informationen zur Garantie finden Sie in den Garantiebestimmungen auf der ASUS-Produktsupportseite.

Hinweis: Die folgenden Bilder dienen nur als Referenz.

Wenn Schäden durch die folgenden Szenarien verursacht werden (einschließlich, aber nicht beschränkt auf), kann Ihr Gerät nicht von der ASUS-Garantie in Anspruch genommen werden.

Äußere Oberfläche (Gehäuse) - Beschädigung

Bemerkungen:  Durch äußere Einwirkungen verursachte Kratzer oder Brüche auf der Oberfläche.

Oberfläche - Teile fehlen

Bemerkungen: Das Gerät ist zerlegt und es fehlen Teile, z. B. Schrauben.

I/O Portschäden

Bemerkungen: Gerät mit sichtbaren Anzeichen einer Beschädigung der E/A-Platine durch gewaltsames Einstecken oder Entfernen eines externen Einsteckgeräts erhalten

Gerät mit Wasserzeichen oder Wasserflecken.

Bemerkungen: Das Gerät ist beschädigt und weist deutliche Wasserflecken auf, die durch das Eindringen von Flüssigkeit in das Gerät verursacht wurden.

Beschädigung durch Fremdkörper

Bemerkungen: Schäden, die durch Fremdkörper im Gerät verursacht wurden.