[ExpertWiFi] Wie kann man einen PoE-Switch und einen PoE-Access Point als AiMesh-Knoten zu einem kabelgebundenen VPN-Router hinzufügen?

Hinweis: Nehmen Sie den ExpertWiFi EBG15 als kabelgebundenen VPN-Router, den ExpertWiFi EBA63 als PoE-Access Point und den ExpertWiFi EBP15 als PoE-Switch als Beispiel für den folgenden Einrichtungsprozess.

Konfiguration

1. Verbinden Sie das Modem LAN mit dem WAN-Port des ExpertWiFi EBG15, stecken Sie den Adapter in den DCIN-Port und stecken Sie ihn in eine Steckdose.
2. Verbinden Sie einen der beiden ExpertWiFi EBG15 Ports 2-5 mit dem ExpertWiFi EBP 15 Port 5 und stecken Sie den Adapter in den DCIN Port und stecken Sie ihn in eine Steckdose.
3. Verbinden Sie entweder ExpertWiFi EBP15 Port 1-4 mit dem ExpertWiFi EBA63 PoE in Port.

Sie können das AiMesh-Ökosystem einrichten über ExpertWiFi App oder ExpertWiFi Web GUI.

Einrichten über ExpertWiFi App

1. Gehen Sie zu Google Play oder zum iOS App Store und suchen Sie nach ASUS ExpertWiFi, oder scannen Sie mit Ihrem Telefon den QR-Code, um die App herunterzuladen.

2. Öffnen Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm für die Einrichtung.

3. Nach der Einrichtung zeigt die ExpertWiFi-App eine Meldung an, in der Sie aufgefordert werden, die Verbindung mit ExpertWiFi EBP15 und ExpertWiFi EBA63 zuzulassen.

4. Nach der Genehmigung werden ExpertWiFi EBP15 und ExpertWiFi EBA63 automatisch der Topologie von ExpertWiFi EBG15 als AiMesh-Knoten beitreten.

Einrichten über ExpertWiFi Web GUI

1. Geben Sie die LAN-IP Ihres ExpertWiFi-Routers oder die ExpertWiFi-Router-URL https://www.expertwifi.net ein, um die WEB-GUI zu öffnen.

Hinweis: Weitere Informationen finden Sie unter [ExpertWiFi] Wie kann ich die Einstellungsseite meines ExpertWiFi-Routers über die Web-GUI aufrufen?

2. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort Ihres ExpertWiFi-Routers ein, um sich anzumelden.

Hinweis: Wenn Sie den Benutzernamen und/oder das Passwort vergessen haben, setzen Sie den ExpertWiFi-Router bitte auf die Werkseinstellungen zurück und richten ihn neu ein.
   Wie Sie den ExpertWiFi-Router auf die Werkseinstellungen zurücksetzen können, erfahren Sie unter [ExpertWiFi] Wie stelle ich den ExpertWiFi-Router auf die Werkseinstellungen zurück?

3. Wählen Sie [AiMesh], ExpertWiFi EBP15 und ExpertWiFi EBA63 werden in der Liste der AiMesh-Unterstützungsgeräte unten rechts angezeigt.

4. Wählen Sie ExpertWiFi EBP15 und ExpertWiFi EBA63 und klicken Sie auf [Als AiMesh-Knoten einrichten].

5. Es dauert nur wenige Minuten, bis ExpertWiFi EBP15 und ExpertWiFi EBA63 automatisch der Topologie von ExpertWiFi EBG15 als AiMesh-Knoten beitreten.

Wo finde ich Dienstprogramme und Firmware?