[NUC] Linux* Unterstützung für NUC

Eine Auswahl an Linux*-Distributionen wurde auf einigen NUCs validiert.

Unterstützung für validierte Linux-Distributionen wird als Best-Effort bereitgestellt. Bei einigen häufigen Problemen besuchen Sie: Fehlerbehebung von Linux*-Problemen auf NUCs.

Stellen Sie Ihre Fragen in den Communities für NUCs oder wenden Sie sich an den Kundensupport von Intel.

• Kontaktieren Sie das Support-Team der Linux-Distributionen für nicht getestete Linux* OS-Distributionen und treiberbezogene Probleme.

Informationen zu Linux*-Treibern

Linux-Distributionen enthalten in der Regel alle erforderlichen Treiber für die Hardware in den NUC-Systemen.