[Notebook] OLED-Bildschirmoberfläche weist ein wellenförmiges Muster auf

Bei der OLED-Display-Technologie wird ein leichtes, ultradünnes Glasmaterial verwendet, das sich strukturell von herkömmlichen LCD-Bildschirmen unterscheidet.
Da OLED-Bildschirme zur Beleuchtung nicht auf ein Hintergrundbeleuchtungsmodul angewiesen sind, sind ihre Oberflächen möglicherweise nicht absolut eben. Daher kann die Reflexion der Bildschirmoberfläche in bestimmten Fällen leichte Wellenmuster aufweisen. Dieses strukturelle Merkmal beeinträchtigt jedoch weder die Bildqualität noch die funktionale Leistung des OLED-Bildschirms.