Wie verwende ich Video Genie?

Video Genie kann Ihr Unterhaltungserlebnis beim Ansehen von Videos oder Hören von Musik verbessern. Es kann die Wiedergabe von Videos oder Musik fortsetzen, während Sie andere Anwendungen bedienen, um ein unterbrechungsfreies audiovisuelles Erlebnis zu gewährleisten. Gehen Sie folgendermaßen vor, um Video Genie zu aktivieren.

Streichen Sie vom oberen Rand des Bildschirms nach unten, um auf Schnelleinstellungen > Einstellungen > Erweitert > Edge-Tool > Setzen Sie den Schalter für Video Genie auf "Ein".

Um das Video Genie in einer bestimmten Videoanwendung zu verwenden, gehen Sie wie folgt vor: Gehen Sie zunächst auf die Seite Video Genie und tippen Sie auf Videoliste verwalten. Wählen Sie dann die App aus, die Sie der Liste hinzufügen möchten (z. B. ASUS Sound Recorder). Dadurch können Sie das Video Genie innerhalb der App öffnen. Die App wird nun zur Liste der zulässigen Anwendungen hinzugefügt.

Um auf das Video Genie-Bedienfeld zuzugreifen, öffnen Sie die zulässige Anwendung (z. B. ASUS Sound Recorder) und schieben Sie das Edge-Werkzeugfeld auf.