[Desktop-Gehäuse] TUF Gaming GT502 Füße Demontage- und Montageanleitung

Hinweis
1. Bitte tragen Sie Handschuhe, um Ihre Hände vor dem Zerlegen und Zusammenbauen zu schützen, und achten Sie auf die Ecken der Teile, um Kratzer zu vermeiden.
2. Wenn die Seitenwand aus Glas besteht, gehen Sie bitte vorsichtig damit um, wenn Sie die Seitenwand des Gehäuses demontieren, um Kollisionen/Stürze/Belastungen zu vermeiden.
3. Legen Sie das Gehäuse bei der Demontage bitte flach auf eine ebene Fläche, um ein Herunterfallen des Seitenteils während der Demontage und Montage zu vermeiden.
4. Bitte ordnen Sie die relevanten Drähte während der Montage, um eine Beschädigung der Drähte während des Montageprozesses zu vermeiden.

Vorbereitung
Kreuzschlitzschraubendreher PH2

Schritt 1. Öffnen Sie die beiden Seitenteile und entfernen Sie sie.

Schritt 2. Drehen Sie die 4 Schrauben unten links heraus.

Schritt 3. Entfernen Sie die Festplattenhalterung, indem Sie die 2 Schrauben entfernen.

Schritt 4. Lösen Sie die 2 Schrauben unter der Festplattenhalterung.

Schritt 5. Lösen Sie die 2 Schrauben an der Rückseite unten rechts.

Schritt 6. Entfernung der Füße abgeschlossen.

Besuchen Sie die offizielle Website von ASUS, um mehr über das TUF Gaming GT502 zu erfahren https://www.asus.com/de/motherboards-components/gaming-cases/tuf-gaming/tuf-gaming-gt502/