[Desktop Chassis] TUF Gaming GT502 Vorsichtsmaßnahmen für die Demontage und Montage der ARGB-Lichtplatine

Hinweis
1. Bitte tragen Sie Handschuhe, um Ihre Hände vor dem Zerlegen und Zusammenbauen zu schützen, und achten Sie auf die Ecken der Teile, um Kratzer zu vermeiden.
2. Wenn die Seitenwand aus Glas besteht, gehen Sie bitte vorsichtig damit um, um Kollisionen/Stürze/Belastungen zu vermeiden.
3. Legen Sie das Gehäuse bei der Demontage bitte flach auf eine ebene Fläche, um zu verhindern, dass die Seitenwand bei der Demontage und Montage herunterfällt.

Erforderliches Werkzeug

• Phillips-Schraubendreher PH2

1. Öffnen und entfernen Sie die rechte Seitenwand.

2. Entfernen Sie die Festplattenhalterung, indem Sie die 2 Schrauben entfernen.

3. Entfernen Sie die 2 Schrauben an der ARGB-Lichtplatine.

4. Herausnehmbare ARGB-Lichtplatine.