[Wireless Router] ASUS Router RT-AX57 Go Werkseinstellungen - Methode 8

1. Ziehen Sie den Netzstecker des RT-AX57_Go heraus.

2. Drücken und halten Sie die [ Reset-Taste ].

3. Stecken Sie das Netzteil ein. (halten Sie die Reset-Taste weiterhin gedrückt)

4. Warten Sie, bis die LED Rot aufleuchtet, und lassen Sie dann die Reset-Taste los.

5. Schalten Sie die Mehrzweck-Taste ein/aus.

6. Die LED leuchtet Blau auf.

7. Ziehen Sie den Netzstecker des RT-AX57_Go heraus und stecken Sie ihn dann wieder ein.

Hier finden Sie die [ Reset-Taste ] / [ Mehrzweck-Taste ] / [ LED-Anzeige ] auf Ihrem RT-AX57_Go, siehe folgendes Bild: