[ExpertWiFi] Wie kann ich die Einstellungsseite meines ExpertWiFi-Routers über die Web-GUI aufrufen?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf die Web-GUI des ExpertWiFi-Routers zugreifen.
Wenn Sie die Ersteinrichtung noch nicht abgeschlossen haben, werden Sie zur Seite QIS-Assistent (Quick Internet Setup) weitergeleitet. Weitere Informationen zu QIS finden Sie im Folgenden.
    [ExpertWiFi] Wie richtet man den ASUS ExpertWiFi-Router über die ASUS ExpertWiFi-App ein? (QIS, Schnelle Internet-Einrichtung)
    [ExpertWiFi] Wie benutzt man das QIS (Quick Internet Setup), um den ExpertWiFi-Router einzurichten (Web GUI)?

Sie können auf die Web-GUI des ExpertWiFi-Routers entweder über eine kabelgebundene oder drahtlose Verbindung zugreifen.

• Für den drahtlosen Zugriff auf die Web-GUI des ExpertWiFi-Routers lesen Sie bitte hier.
  • Für den Zugriff auf die Web-GUI des ExpertWiFi-Routers über eine kabelgebundene Verbindung lesen Sie bitte hier.

Für den drahtlosen Zugriff auf die Web-GUI des ExpertWiFi-Routers

1. Vergewissern Sie sich, dass die ExpertWiFi-Power-LED konstant leuchtet.

2. Wenn Ihr ExpertWiFi-Router das QIS (Quick Internet Setup) abgeschlossen hat, verbinden Sie bitte Ihre WIFI-Geräte wie Telefon oder Computer mit der von Ihnen konfigurierten WIFI SSID und geben Sie das Passwort ein.

3. Nachdem das WIFI-Gerät erfolgreich verbunden wurde, können Sie sich hier in die Web-GUI einloggen.

Für den Zugriff auf die Web-GUI des ExpertWiFi-Routers über eine kabelgebundene Verbindung

1. Vergewissern Sie sich, dass die ExpertWiFi-Power-LED konstant leuchtet.

2. Nehmen Sie ein Ethernet-Kabel und verbinden Sie Ihren Computer mit dem LAN-Anschluss Ihres ExpertWiFi-Routers.
3. Nachdem das kabelgebundene Gerät erfolgreich angeschlossen wurde, können Sie sich hier in die Web-GUI einloggen.

So melden Sie sich bei der Web-GUI des ExpertWiFi-Routers an.

1. Öffnen Sie Ihren Webbrowser und geben Sie die LAN-IP-Adresse Ihres Routers oder https://expertwifi.net in die Adressleiste ein, um auf die ExpertWiFi Web-GUI zuzugreifen.

2. Geben Sie Ihren ExpertWiFi-Router-Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche [Login].

Hinweis: Wenn Sie den Benutzernamen und das Passwort vergessen haben, setzen Sie den Router bitte zurück und führen Sie die Ersteinrichtung erneut durch.

Bitte lesen Sie diesen Artikel, um den Router zurückzusetzen: [ExpertWiFi] Wie Sie Ihren ExpertWiFi-Router auf die Werkseinstellungen zurücksetzen

3. Nachdem Sie die Web-GUI aufgerufen haben, können Sie mit der Konfiguration verschiedener Einstellungen für Ihren ExpertWiFi-Router beginnen.
Der folgende Web-GUI-Bildschirm ist ein Beispiel für Expert WiFi [EBM68], und die Funktionen können je nach Firmware-Version oder Modellunterschieden variieren.

Wie bekomme ich die (Utility / Firmware)?

Sie können die neuesten Treiber, Software, Firmware und Benutzerhandbücher aus dem ASUS Download Center.

Wenn Sie weitere Informationen über das ASUS Download Center benötigen, klicken Sie bitte auf diesen Link.