[GlideX] GlideX-Anmeldung mit demselben ASUS-Mitgliedskonto kann direkt verbunden werden

Nach der Version 3.1.0.0 kann GlideX den Dienst der Nichtbestätigung nach der Anmeldung bei demselben ASUS-Mitgliedskonto unterstützen. Das heißt, wenn Ihre Geräte alle im selben ASUS-Mitgliedskonto angemeldet sind, werden sie als Ihre eigenen Geräte betrachtet. Wenn Sie eine Verbindung herstellen, wird der Bestätigungsschritt des empfangenden Geräts ausgelassen, um die Effizienz der Geräteverbindung zu optimieren.

Nehmen Sie die Spiegelungsfunktion als Beispiel: Ihr mobiles Gerät ist gesperrt, weil alle Ihre Geräte im selben ASUS-Mitgliedskonto angemeldet sind. Sie können das mobile Gerät schnell mit der Maus und der Tastatur entsperren (ohne es vorher manuell zu entsperren) und dann die Spiegelungsfunktion verwenden.

Nicht bei demselben ASUS-Mitgliedskonto angemeldet
Nehmen wir die Spiegelungsfunktion als Beispiel: Zu diesem Zeitpunkt hat sich das Gerät nicht bei demselben ASUS-Mitgliedskonto angemeldet. Nachdem Sie auf [Mobilgerät] auf dem Computer geklickt haben, müssen Sie auf [Akzeptieren] auf dem Mobilgerät tippen, um die Spiegelungsfunktion zu aktivieren.

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

Anmeldung bei demselben ASUS-Mitgliedskonto

(1) Klicken Sie auf ①[User Center], geben Sie ②[ASUS Member Account and Password] ein und klicken Sie auf ③[Login].

(2) Schalten Sie die Spiegelfunktion erneut ein. Jetzt kann das mobile Gerät die Spiegelfunktion ohne Bestätigung aktivieren.