Wie aktiviere ich die beleuchtete Tastatur?

Die hintergrundbeleuchtete Tastatur gibt Ihnen etwas Licht, um in einer dunklen Umgebung zu arbeiten und zu tippen, und Sie können die Helligkeit anpassen, ohne andere zu beeinträchtigen. Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die hintergrundbeleuchtete Tastatur aktivieren können.

Bevor Sie beginnen, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Chromebook die Funktion der hintergrundbeleuchteten Tastatur unterstützt. Besuchen Sie die offizielle ASUS-Website und suchen Sie dann die Tastaturspezifikation auf der Seite Technische Daten. (Unten sehen Sie das Beispiel eines ASUS Chromebook Flip CX3)

Bei den meisten Chromebook-Modellen können Sie die Tastatur heller machen, indem Sie auf Alt + drücken. Dimmen der Tastatur durch Drücken von Alt + .
Drücken Sie Alt + dies erhöht kontinuierlich die Helligkeit für die hintergrundbeleuchtete Tastatur; während Sie Alt + drücken und hiermit kontinuierlich die Helligkeit verringern und schließlich schaltet schließlich die hintergrundbeleuchtete Tastatur aus.
Hinweis: Die Tastenkombinationen der hintergrundbeleuchteten Tastatur können bei den verschiedenen Modellen variieren. In diesem Artikel erfahren Sie mehr darüber, wie Sie das richtige Benutzerhandbuch finden, um die Tastenkombinationen zu überprüfen: [Notebook/Desktop/AIO] How to search and download Drivers, Utilities, BIOS, and User Manuals.

Wenn Sie die Informationen zur hintergrundbeleuchteten Tastatur auf der offiziellen ASUS-Website nicht finden können oder das Benutzerhandbuch keine Informationen zur hintergrundbeleuchteten Tastatur enthält, unterstützt Ihr Chromebook die Funktion der hintergrundbeleuchteten Tastatur möglicherweise nicht.