Wie lädt man den LAN-Treiber von der ASUS Supportseite herunter und installiert diesen

Beschreibung

Wenn das System nach der Installation von Windows den LAN/WIFI-Treiber des Motherboards nicht installiert, Sie können sich auf die folgenden Anweisungen in diesem Artikel beziehen, um die Installation des LAN/WIFI-Treibers abzuschließen.

Vorbereitung

1. Ein PC oder NB, der mit dem Netzwerk verbunden werden kann
  2. USB-Stick

LAN/WIFI-Treiber herunterladen

Wie bekomme ich (LAN/WIFI-Treiber)?
Sie können die neueste Software, Handbücher, Treiber und Firmware aufASUS Supportseite herunterladen
Wie finde ich den Modellnamen?

Vorgehensweise:

1. Laden Sie das neueste Dienstprogramm, das Ihrem Motherboard-Modell entspricht, vom ASUS Download Center herunter.
    Geben Sie die Modellnummer ein -> klicken Sie auf Treiber und Dienstprogramme.
    (Beispiel: ROG STRIX Z690-F GAMING WIFI Modell)

2. Klicken Sie auf Treiber und Dienstprogramme > Betriebssystem auswählen

3. Suchen Sie die Kategorie LAN, und klicken Sie auf Download, um die Datei herunterzuladen (es wird empfohlen, die neueste Version zu verwenden)

LAN/WIFI-Treiber installieren

1. Nachdem der Download abgeschlossen ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das komprimierte Archiv, um es zu entpacken.

2. Suchen Sie nach dem Entpacken die Datei AsusSetup.exe und folgen Sie den Anweisungen des Programms, um die Installation des LAN-Treibers abzuschließen.