Wie richte ich VPN Fusion als Standard Internetverbindung ein?

Was ist eine Mehrfach-VPN-Verbindung (VPN Fusion)?
Mit VPN Fusion können Sie sich mit mehreren VPN-Servern gleichzeitig verbinden und Ihre Client-Geräte je nach Bedarf verschiedenen VPN-Tunneln zuordnen. Es bietet auch VPN-Konnektivität zum Heimnetzwerk ohne die Installation von VPN-Software. Mobiltelefone, Notebooks, sogar Smart-TVs und Spielkonsolen können diese Funktion einfach nutzen, um eine Multi-VPN-Verbindung herzustellen, ohne die ursprüngliche Internetverbindung zu unterbrechen

Warum ist VPN mit VPN Fusion besonders ? | Offizieller Support | ASUS Deutschland

Welche Vorteile bietet Ihnen VPN Fusion als Standardverbindung?

Alle Geräte, die mit dem Router verbunden sind, verwenden den VPN-Tunnel, der eine Standardverbindung ermöglicht. Das spart viel Zeit bei der weiteren Einrichtung der VPN-Verbindung und ermöglicht eine einfache gemeinsame Nutzung mit Familie und Freunden.

Wie richte ich VPN Fusion als Standard Internetverbindung ein?

Hinweis
WireGuard® wird nur von Firmware-Versionen unterstützt, die größer sind als 3.0.0.4.388.xxxxx. Unterstützte Modelle finden Sie unter https://asus.click/vpnfusionmodel

ASUS Router WebGUI

1. Öffnen Sie ASUS Router WebGUI und melden Sie sich an. Gehen Sie zu [VPN] > [VPN Fusion], und "Profil hinzufügen", um einen neuen VPN-Tunnel einzurichten.
  2. Vervollständigen Sie Ihre VPN-Konfiguration, und aktivieren Sie "Auf alle Geräte anwenden", wenn Sie dieses Profil als Standardverbindung verwenden möchten.
  3. Drücken Sie auf "Alle Einstellungen übernehmen".
  4. Die "Standardverbindung" wird angezeigt, wenn sie eingerichtet ist. Aktivieren Sie dann das Profil.

ASUS Router App

1. Starten Sie die ASUS Router App und melden Sie sich an. Gehen Sie zu Einstellungen > VPN Fusion und "Profil hinzufügen", um einen neuen VPN-Tunnel einzurichten.
  2. Vervollständigen Sie Ihre VPN-Konfiguration, und aktivieren Sie "Auf alle Geräte anwenden", wenn Sie dieses Profil als Standard-Internetverbindung verwenden möchten.
  3. Drücken Sie auf "Alle Einstellungen übernehmen".
  4. Die "Standardverbindung" wird angezeigt, wenn sie eingerichtet ist. Aktivieren Sie dann das Profil.

Sie können die neuesten Treiber, Software, Firmware und Benutzerhandbücher aus dem ASUS Download Center herunterladen.

Eine Beschreibung zum ASUS Download Center finden Sie hier.