Erfahren Sie, wie Sie GlideX Feedback senden können

Wenn Sie auf Probleme stoßen oder ein Feedback zu GlideX haben, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen, um über die GlideX Windows und Mobile App Feedback zu geben, damit das GlideX-Team Ihnen weiterhelfen kann:

※ Derzeit ist die Feedback-Funktion von GlideX nur auf der Computerseite verfügbar. Bitte verwenden Sie die Kamera des Mobilgeräts, um den vom Computer generierten QR-Code zu scannen und Ihr Problem zu melden, damit die ASUS-Techniker Ihr Problem genauer lösen können.

※ Wenn Sie einen zweiten Computer haben, der GlideX verwendet, können Sie den vom ersten Computer generierten Berichtscode eingeben, um Ihr Problem schnell zu melden, ohne ihn erneut ausfüllen zu müssen.

Feedback von der GlideX App auf der Computerseite

(1) Geben Sie ① [User Center] ein und klicken Sie auf ② [Give feedback] in der oberen rechten Ecke.

(2) Wenn Sie noch keinen Berichtscode von der GlideX Mobile App erhalten haben, wählen Sie ③[Erfordert weitere Verbesserungen], und wenn Sie bereits einen Berichtscode haben, wählen Sie ④[Haben Sie einen Berichtscode von GlideX erhalten? Bitte geben Sie hier Ihr Feedback].

(3) Klicken Sie auf ⑤[GlideX software isssues].

(4) Geben Sie Ihre Kontaktdaten und das Problem, das Sie haben, in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf ⑦[Datenschutzhinweis & Absenden].

(5) Sie erhalten einen Berichtscode. Bitte gehen Sie zu anderen Geräten, die GlideX verwenden, um Ihr Problem weiter zu melden.

2. Geben Sie den Berichtscode auf einem anderen Computer in GlideX ein

Wenn Sie auf einem anderen Computer auf [Haben Sie einen Berichtscode von GlideX erhalten? Bitte geben Sie hier Ihr Feedback] klicken, werden Sie zu folgendem Bildschirm weitergeleitet. Bitte geben Sie den [Berichtscode] auf dieser Seite ein und klicken Sie dann auf [Datenschutzhinweis & Senden].

3. Feedback von der GlideX App auf der mobilen Seite

Klicken Sie auf ①[Scannen], um den auf dem Computer angezeigten QR-Code zu scannen, und das System füllt automatisch ②[Code melden] aus, klicken Sie auf ③[Zustimmen mit ASUS-Datenschutzhinweis] und klicken Sie auf ④[Absenden].