RT-AC5300 - Zurücksetzen auf Werkseinstellungen

1. Schalten Sie das Gerät aus.
  2. Halten Sie den WPS Taste gedrückt und schalten Sie den Router ein.
  3. Das Power-Licht ist eingeschaltet (halten Sie den WPS Knopf gedrückt).
  4. Halten Sie den WPS Tastefür 10 Sekunden gedrückt, bis sich das Power-LED Licht ausschaltet oder das Power-LED Licht blinkt, dann können Sie die WPS Taste loslassen.
  5. Starten Sie Ihren Router neu, indem Sie die Power-Taste mit der Hand drücken.

Wie Sie den WPS Taste auf Ihrem RT-AC5300 finden, zeigt folgendes Bild: