Wie kann ich die ASUS HealthConnect APP mit Strava synchronisieren?

1. Gehen Sie zur "Settings" Funktion der ASUS HealthConnect APP.

2. In Einstellungen gehen Sie zu "Strava".

3. Nachdem Sie die Box "I have read and agree to the terms of use" angeklickt haben, drücken Sie das Feld "Connect with Strava."

4. Melden Sie sich bei Strava über Facebook / Apple / Google ID an. Die Trainingsdaten (Distanz, Zeit, Geschwindigkeit) werden über unsere APP (HealthConnect) mit Strava synchronisiert.