Welche Google Assistent Befehle werden unterstützt?

Mit Google Assistent können Sie den Internetzugang beim Abendessen deaktivieren oder das Gastnetzwerk für die Party einschalten – alles mit einem einfachen Sprachbefehl.

Die folgenden Google Assistent Befehle werden auch von Ihrem ASUS Router unterstützt:

Hinweis
Bitte aktualisieren Sie Ihre Firmware-Version auf eine spätere als Version 3.0.0.4_386_43588.

Bitte gehen Sie für Informationen zur Aktualisierung der Firmware auf Wie aktualisiere ich die Firmware meines Routers?

Sprachbefehl Router-Verhalten
Ok Google. Den Modus am Router auf Gamen ändern Game-Modus aktivieren
Ok Google. Den Modus am Router auf Media ändern Media-Modus aktivieren
Ok Google. Den Modus am Router auf Normal ändern QoS deaktivieren
Ok Google. Gastinternet am Router aktivieren Gastnetzwerk aktivieren
Ok Google. Gastinternet am Router deaktivieren Gästenetzwerk deaktivieren