Kann der aktuelle Trainingsmodus für Indoor-Laufbänder und Krafttraining verwendet werden?

1. Sie können auf der Seite Exercise zwischen OUTDOOR oder INDOOR-Modus wählen. Im OUTDOOR-Modus ermöglicht die Uhr, dass das GPS die Geschwindigkeit, den Abstand und den Weg Ihres Ganges oder Laufens erkennt. In Zukunft werden wir die Software und Firmware dahingehend aktualisieren, dass Funktionen zur Bewegungserkennung bei Schwimmen, Radfahren und Klettern dazukommen.
  2. Derzeit ist der INDOOR-Modus nur für Laufen im Innenbereich geeignet. In Zukunft werden wir kontinuierlich weitere Sportarten im Innenbereich hinzufügen.