Einstellungen in MyASUS 3

Anwendbare Produkte: Notebook, Desktop, All-in-One PC, Gaming Handheld, Motherboard

[Allgemein]: Hier können Sie die Sprache einstellen, das MyASUS-Thema ändern, die Datenschutzbestimmungen, Abonnementoptionen und automatische kritische Updates ändern.

[MyASUS-Anleitung]: Auf dieser Seite erfahren Sie mehr darüber, wie Sie die MyASUS-App verwenden können.

1. Wenn Sie auf [Quick tips] klicken, wechselt die Seite zur Startseite und gibt Ihnen eine kurze Einführung zu jeder Funktion.

2. Wenn Sie auf [MyASUS FAQs] klicken, wechselt die Seite zum Kundensupport > FAQ-Seite, damit Sie nach MyASUS-bezogenen FAQs suchen können.

3. Wenn Sie auf [Feedback-Hub] klicken, wechselt die Seite zum Kundensupport > ASUS-Kontaktseite und ermöglicht es Ihnen, aufgetretene Probleme zu melden oder uns einige Anregungen zu geben.

[Über]: Hier können Sie die Version von MyASUS und ASUS System Control Interface überprüfen.