[GlideX] Sie können das Gerät, das Sie verbinden möchten, nicht in der Geräteliste von GlideX finden?

Bevor Sie Dateien oder URLs senden und empfangen, vergewissern Sie sich bitte, dass Ihr Gerät und der PC oder das mobile Gerät, das Sie verbinden möchten, die folgenden Bedingungen erfüllen:

• Das Gerät hat die Erkennbarkeit in den Einstellungen von GlideX aktiviert.
  • Wi-Fi ist aktiviert.
  • Bluetooth ist eingeschaltet und das Gerät befindet sich in Bluetooth-Reichweite.
  • Wenn es sich um ein Android-Gerät handelt, erteilen Sie GlideX bitte die Erlaubnis für den "Standortzugriff", damit das Gerät erkannt werden kann.
  • Wenn es sich um ein iOS-Gerät (iPad/iPhone) handelt, halten Sie bitte die GlideX Mobile App im Vordergrund.