Die Funktion Gastnetzwerk zur Synchronisierung mit AiMesh Knoten einrichten

Alle Routereinstellungen können nur über den AiMesh Router durchgeführt werden, nicht über AiMesh Knoten.

Gastnetzwerk-WLAN auf allen Mesh Knoten (alle Knoten müssen auf Firmware 3.0.0.4.386 aktualisiert werden).

Liste der unterstützten Modelle:

ZenWiFi XT8(RT-AX95Q), XD4(RT-AX56U_XD4), CD6(RT-AC59_CD6)
GT series GT-AX11000, GT-AC5300, GT-AC2900
RT series (AX) RT-AX88U, RT-AX92U, RT-AX86U, RT-AX82U, RT-AX58U, TUF-AX3000, RT-AX56U, RT-AX55
RT series (AC) RT-AC5300, RT-AC88U, RT-AC3100, RT-AC86U, RT-AC68U,RT-AC66U B1

Für weitere Details zum Gastnetzwerk folgen Sie diesem Link: Wie richte ich ein Gastnetzwerk ein?

Wie erfolgt die Einrichtung?

1. Wenn das Gastnetzwerk aktiviert ist, sehen Sie die Option "Sync to AiMesh Node" (Standardeinstellung ist "Router only").
    Dann wählen Sie "All".
    Hinweis
    Das Gastnetzwerk ist derzeit so konzipiert, dass das erste Set jedes Bandes (2.4G, 5G, 5G-1) für den AiMesh Knoten verfügbar ist. Für jedes Band ist nur ein Set verfügbar.

2. Nach der Änderung klicken Sie bitte auf "Apply", um zu speichern.

Wo finde ich die Dienstprogramme und die Firmware?

Sie können die neuesten Treiber, Software, Firmware und Benutzerhandbücher aus dem ASUS Download Center herunterladen.

Mehr zum ASUS Download Center finden Sie hier.

Die neuesten Treiber, Software, Firmware und Bedienungsanleitungen finden Sie zum Download im ASUS Download Center. LINK

Mehr Informationen zum ASUS Download Center finden Sie unter diesem Link.