Wie kann man das WLAN-Passwort unter Windows/MacOS/Android/iOS löschen?

Inhalt

Windows

1. Gehen Sie zu "Windows settings", wählen Sie "Network & Internet".

2. Gehen Sie auf die Seite WiFi und klicken Sie auf "Manage known networks".

3. Wählen Sie das WLAN-Netzwerk, dass Sie vergessen möchten, dann klicken Sie auf  "Forget".

Zurück zum Inhalt

MacOS:

1. Gehen Sie zu "System Preferences" und klicken Sie auf "Network".

2. Klicken Sie auf "Wi-Fi" in der linken Spalte, dann klicken Sie auf "Advanced…".

3. Wählen Sie den WLAN-Netzwerknamen aus "Preferred Networks", dann klicken Sie auf "-", um das WLAN-Netzwerk von der Liste zu entfernen und klicken Sie auf "ok".

4. Klicken Sie auf "Apply".

Zurück zum Inhalt

iOS devices:

1. Gehen Sie zu "Settings", und wählen Sie "Wi-Fi"

2. Wählen Sie ein WLAN-Netzwerk aus der Liste "MY NETWORKS" und klicken Sie auf das Symbol "i" auf der rechten Seite.

3. Klicken Sie auf "Forget This Network".

Zurück zum Inhalt

Android:

1. Gehen Sie zu "Setting" und klicken Sie auf "Wi-Fi".

2. Wählen Sie ein WLAN-Netzwerk und drücken Sie lange auf den Namen.

3. Klicken Sie auf "Forget" aus dem Pop-up Menü.