Lernen Sie Ihr Notebook kennen

Die folgenden Notebook-Hardware-Geräte oder ihr Aussehen können nach Region, Land oder Modell variieren. Im Benutzerhandbuch finden Sie details für jedes einzelne Modell. Mehr dazu finden Sie unter Benutzerhandbuch herunterladen.

Inhalt

Ansicht von oben

Nr.

Symbol

Bezeichnung

Beschreibung

1

Kamera

Die eingebaute Kamera ermöglicht es, mit dem Notebook-PC Bilder oder Videos aufzunehmen.

2

Mikrofon

Das eingebaute Mikrofon kann für Videokonferenzen, Sprachkommentare oder einfache Audioaufnahmen verwendet werden.

3

Kameraanzeige

Die Kameraanzeige leuchtet, wenn die eingebaute Kamera in Betrieb ist.

4

Anzeige

Dieses hochauflösende Anzeigefeld bietet hervorragende Anzeigefunktionen für Fotos, Videos und andere Multimediadateien auf Ihrem Notebook-PC.

5

Lüfteröffnungen

Die Lüfteröffnungen ermöglichen den Eintritt kühler Luft und den Austritt warmer Luft aus dem Notebook.

6

Tastatur

Die Tastatur hat QWERTZ-Tasten in Standardgröße mit einer komfortablen Anschlagtiefe für die Eingabe. Sie erlaubt außerdem die Nutzung der Funktionstasten, Schnellzugriff auf Windows und die Steuerung anderer Multimedia-Funktionen.

7

Caps-Lock-Anzeige

Diese Anzeige leuchtet, wenn die Caps-Lock-Funktion aktiviert ist.

8

Anzeige der Funktionstastenfunktion

Diese Anzeige leuchtet, wenn die Funktionstastenfunktion aktiviert ist.

9

Touchpad

Das Touchpad erlaubt die Navigation auf dem Bildschirm mit Multi-Gesten und bietet eine intuitive Benutzererfahrung. Es simuliert auch die Funktion einer normalen Maus.

10

Netzschalter

Drücken Sie den Netzschalter, um Ihr Notebook ein- oder auszuschalten. Sie können den Netzschalter auch verwenden, um Ihr Notebook in den Ruhezustand oder Standbyzustand zu versetzen und aus dem Ruhezustand oder Standbyzustand aufzuwecken.
Wenn Ihr Notebook nicht mehr reagiert, halten Sie den Netzschalter mindestens (4) Sekunden lang gedrückt, bis Ihr Notebook heruntergefahren wird.

11

Energieanzeige

Die Energieanzeige leuchtet, wenn das Notebook eingeschaltet ist.

12

Ziffernblock

Der Zifferblock wechselt zwischen den Funktionen der Zifferneingabe und der Pfeile für Richtungseingaben.

13

Fingerabdrucksensor

Der integrierte Fingerabdrucksensor erfasst einen Fingerabdruck und verwendet ihn als biometrische Authentifizierung für die Anmeldung am System Ihres Notebook-PCs.

Zurück zum Inhalt

Ansicht von unten

Nr.

Bezeichnung

Beschreibung

1

Lüfteröffnungen

Die Lüfteröffnungen ermöglichen den Eintritt kühler Luft und den Austritt warmer Luft aus dem Notebook.

2

Lautsprecher

Die eingebauten Lautsprecher ermöglichen es Ihnen, Ton direkt aus Ihrem Notebook zu hören.

Zurück zum Inhalt

Ansicht von rechts

Nr.

Symbol

Bezeichnung

Beschreibung

1

Lautsprecher

Die eingebauten Lautsprecher ermöglichen es Ihnen, Ton direkt aus Ihrem Notebook zu hören.

2

Speicherkarten-Lesegerät

Dieser eingebaute Speicherkartenleser unterstützt SD-Kartenformate.

3

Energieanzeige

Die Energieanzeige leuchtet, wenn das Notebook eingeschaltet ist.

Zweifarbige Batterieladeanzeige

Farbe

Status

Weiß leuchtend

Das Notebook ist an mit einer Stromquelle verbunden und die Akkuleistung liegt zwischen 95 % und 100 %.

Orange leuchtend

Das Notebook- ist mit einer Stromquelle verbunden, wodurch sein Akku aufgeladen wird, und die Akkuleistung beträgt weniger als 95 %.

Orange blinkend

Das Notebook läuft im Akkubetrieb und die Akkuleistung beträgt weniger als 10 %.

Aus

Das Notebook- läuft im Akkubetrieb, und die Akkuleistung liegt zwischen 10 % und 100 %.

4

USB 2.0-Anschluss

Der USB (Universal Serial Bus)-Anschluss kann für USB 2.0- oder USB 1.1-Geräte verwendet werden.

5

Sicherheits-Slot

Dieser Sicherheits-Slot kann für den Anschluss von kompatiblen Notebook-PC-Sicherheitsprodukten an Ihrem Notebook verwendet werden.

Zurück zum Inhalt

Ansicht von links

Nr.

Symbol

Bezeichnung

Beschreibung

1

Stromanschluss (Gleichstrom)

Stecken Sie das mitgelieferte Netzteil an diesem Anschluss an, um den Akku aufzuladen und Ihr Notebook mit Strom zu versorgen.

2

LAN-Anschluss

Stecken Sie das Netzwerkkabel an diesem Anschluss an, um eine Verbindung mit einem lokalen Netzwerk herzustellen.

3

HDMI-Anschluss

Dieser Anschluss ist für den HDMI (High-Definition Multimedia Interface)-Anschluss vorgesehen und ist HDCP-kompatibel für die Wiedergabe von HD DVD, Blu-ray und anderen geschützten Inhalten.

4

USB 3.2 Gen 1-Anschluss

Der USB 3.2 (Universal Serial Bus 3.2) Gen 1-Anschluss bietet eine Übertragungsrate von bis zu 5 Gbit/s und ist mit USB 2.0 abwärtskompatibel.

5

USB 3.2 Gen 1 Typ-C-Anschluss

Der USB 3.2 (Universal Serial Bus 3.2) Gen 1 Typ-C-Anschluss bietet eine Übertragungsrate von bis zu 5 Gbit/s und ist und ist mit USB 2.0 abwärtskompatibel

6

Kopfhörer-/Headset-/ Mikrofonanschluss

An diesem Anschluss können Sie einen verstärkten Lautsprecher oder Kopfhörer anschließen. Sie können diesen Anschluss auch zum Anschließen Ihres Headsets oder eines externen Mikrofons verwenden.

7

Lautsprecher

Die eingebauten Lautsprecher ermöglichen es Ihnen, Ton direkt aus Ihrem Notebook zu hören.