[ASUS ZenGimbal] ZenGimbal Fragen - FAQs

1. Bitte beachten Sie, bevor Sie ZenGimbal einschalten.

• Klappen Sie, wie in der Abbildung unten gezeigt, den Stabilisator vollständig aus und installieren Sie das Telefon mit dem Gleichgewicht, und schalten Sie dann den Stabilisator ein.

2. Die ZenGimbal APP zeigt eine ungewöhnliche Meldung an, die besagt: [Das Telefon und der Stabilisator sind nicht korrekt installiert und werden gleich abgeschaltet, um den Stabilisator zu schützen].

• Bitte beachten Sie FAQ Punkt 5, um zu bestätigen, dass die Installation korrekt ist.

3. Der ASUS ZenGimbal vibriert die ganze Zeit, wenn er eingeschaltet wird.

• Schalten Sie den Strom NICHT ein, wenn Sie Ihren ASUS ZenGimbal zusammen- oder auseinanderklappen, um Schäden zu vermeiden.
  • Schalten Sie das Gerät NICHT ein, bevor Sie Ihr Smartphone montiert haben!

4. Das Smartphone kann nicht auf die Halterung gelegt werden.

• Wenn die Dicke Ihrer Smartphone-Hülle 12 mm überschreitet, sollten Sie sie entfernen, um einen festen Halt zu gewährleisten und zu verhindern, dass Ihr Smartphone herunterfällt.

5. Das Smartphone kann nach dem Einschalten von ZenGimbal das Gleichgewicht nicht halten.

• (1) Überprüfen Sie den Verlängerungsarm und schieben Sie ihn zurück, bis Sie ein Klickgeräusch hören.
  • (2) Vergewissern Sie sich, dass das Telefon nach der Installation des ZenGimbal Shutdowns nahezu ausgeglichen ist.
  • (3) Wenn das Telefon eine Schutzhülle enthält, die mehr als 240 g wiegt, installieren Sie das mitgelieferte Gegengewicht und stellen Sie das Telefon so ein, dass es nahezu ausgeglichen ist.

6. Nach einer kurzen Zeit der Nutzung von ZenGimbal piept es plötzlich und schaltet sich dann ab.

• (1) Überprüfen Sie den Verlängerungsarm und schieben Sie ihn zurück, bis Sie ein Klickgeräusch hören.
  • (2) Vergewissern Sie sich, dass das Telefon nach der Installation des ZenGimbal Shutdowns nahezu ausgeglichen ist.
  • (3) Wenn das Telefon eine Schutzhülle enthält, die mehr als 240 g wiegt, installieren Sie das mitgelieferte Gegengewicht und stellen Sie das Telefon so ein, dass es nahezu ausgeglichen ist.

7. Der Joystick funktioniert nicht.

• Wenn Sie sich im Point of View (POV) Modus befinden (die Lampennummer wird als ganz rechts leuchtend angezeigt), ist der Joystick nicht verfügbar.

8. Die Schaltfläche Zoom-Schieberegler funktioniert nicht.

• Der Zoom-Schieberegler muss mit der ASUS ZenGimbal App verwendet werden, die nicht verfügbar ist, wenn Sie nativ mit Ihrem Telefon fotografieren.

ASUS ZenGimbal App herunterladen:

Sie können den QR-Code unten scannen, um die ASUS ZenGimbal App herunterzuladen.