Einführung in DTS:X Ultra

Über die DTS:X Ultra Technologie

DTS: X Ultra ermöglicht es Sound Designern, für jeden Ton verschiedene Tonqualitäten anzugeben, inklusive Ort, Bewegung, Größe, Fokus und mehr. Das befreit Spiel- und Filmsounds von individuellen Lautsprecherkanälen, damit sie präzise plaziert und bewegt werden können und sich so über Ihnen und um Sie im dreidimensionalen Raum bewegen können. Die Toneffekte folgen der Bewegung am Bildschirm und scheinen von einem bestimmten Ort zu kommen, je nachdem, ob ein Darsteller steht oder sich bewegt. Das ermöglicht ein immersiveres Erlebnis.

Unterstützte Modelle

Derzeit unterstützt DTS:X Ultra die FX506/ FX706 Serie (ASUS TUF Gaming F15/ F17) und die FA506/ FA706 Serie (ASUS TUF Gaming A15/ A17) der ROG Gaming Laptops.

Für Details bzgl. der Unterstützung gehen Sie bitte zur offiziellen ASUS Webseite

DTS:X Ultra starten

Bitte tippen Sie ein und suchen Sie nach [DTS:X Ultra] in der Windows Suchleiste, dann klicken Sie auf [Open]

DTS:X Ultra Homepage & Einführung

DTS: X Ultra Power Button: Klicken Sie zum Ein- bzw. Ausschalten der immersiven Panormahörerfahrung den "Power Button" On/ Off, auch um das Gerät anzuzeigen, das gerade Musik wiedergibt.

Inhaltsmodus/Content Mode

DTS: X Ultra bietet viele Modi zur Auswahl. Jeder Modus ist optimiert für verschiedene Gebrauchsszenarien, inklusive verschiedene Spielumgebungen (zum Beispiel Strategie, RPG, Shooter...)

Custom Audio
Anpasbare Einstellungen ermöglichen Gamern, ein Raummodell für ihre persönlichen Audiopräferenzen einzurichten. Damit kann auf verschiedene Hörbedürfnisse von Kunden eingegangen und die beste persönliche Hörerfahrung erreicht werden.

Graphic EQ
Graphic Equalizer, um für die Audio-Optimierung eine spezifische Frequenz zu filtern und die Tonquelle zu verstärken.

Einstellungen
Für mehr Informationen über DTS und um die Standardeinstellungen für alle persönlichen Einstellungen und Auswahlmöglichkeiten wiederherzustellen.

Zurück zum Inhalt

Kopfhörer Datenbank

Unter den installierten Kopfhörern finden Sie über 450 Modelle für Ihre Benutzereinrichtung*. Damit kann die realistische Hörerfahrung für jedes Gerät für die beste Benutzererfahrung gewährleistet werden.

*Aktualisierung auf die neueste Version im Microsoft Store ist erforderlich

Personalizer EQ*:
Erleben Sie ein wirklich immersives Audio mit einem cleveren EQ, der auf einer Analyse Ihrer Hörsensibilität beruht. Mit einer kurzen Höranalyse optimiert DTS: X Ihren Ton für Ihr Hörvermögen.

*Die Kopfhörer müssen angeschlossen sein, damit diese Funktion aktiviert werden kann.

Zurück zum Inhalt

Für weitere Details über DTS: X Ultra gehen Sie bitte zu den folgenden Links:

Zurück zum Inhalt

Fragen und Antworten

Frage Wie erhalte ich DTS: X Ultra?
Antwort Zurzeit ist DTS: X Ultra nur für die Serien FX506/ FX706 (ASUS TUF Gaming F15/ F17) und FA506/ FA706 (ASUS TUF Gaming A15/ A17) der ROG Gaming Laptops verfügbar. Bitte gehen Sie zu folgendem Link auf der offiziellen ASUS Webseite für weitere Informationen.
Frage Wie deinstalliere ich DTS: X Ultra?
Antwort Wenn sie das Programm deinstallieren möchten, gehen Sie zu folgendem Link auf der offiziellen ASUS Webseite