Hardware Ihres Chromebooks zurücksetzen

Um gewisse Chromebook-Probleme zu lösen, müssen Sie möglicherweise Ihre Chromebook-Hardware zurücksetzen (auch Hard Reset genannt). Ein Hard Reset sollte nur dann durchgeführt werden, wenn Sie die Probleme mit anderen Methoden nicht lösen können.

Der Hard Reset startet die Hardware des Chromebooks (wie Tastatur und Touchpad) neu und kann möglicherweise einige Dateien im Download-Ordner löschen.

Für die Durchführung eines Hard Resets auf den meisten Chromebooks gehen Sie bitte zu den folgenden Schritten:

1. Schalten Sie das Chromebook aus (halten Sie die Power-Taste für mindestens 4 Sekunden gedrückt, um das Herunterfahren zu erzwingen).
  2. Drücken und halten Sie den [Refresh button], dann klicken Sie auf den [Power button], um wieder einzuschalten.
  3. Lassen Sie den [Refresh button] los, bis das Chromebook neu startet.

Wenn Sie ein Chromebook Tablet verwenden: bitte halten Sie den [Volume up button] und [Power button] mindestens 10 Sekunden lang gedrückt, dann lassen Sie sie los.