[Telefon] Wie gibt man Speicherplatz auf dem Handy frei?

Die Informationen in dieser FAQ gelten möglicherweise nicht für alle Telefon-/Pad-Produktreihen. Ein Teil der Optionen/Bildschirmbilder oder Bedienvorgänge können von verschiedenen Softwareversionen abweichen.

1. Bitte folgen Sie den nachstehenden Schritten, um auf die Funktionseinstellungen zuzugreifen:

Android 7:Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Speicher“

Android 8/9:Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Speicher & Speicher“ > „Speichereinstellungen“.

2. Tippen Sie auf „Interner gemeinsamer Speicher“ und dann auf „Speicherplatz freigeben“.

3. Wählen Sie die Dateien aus, die Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann unten auf dem Bildschirm auf „FREE UP xxxxx“. Tippen Sie im Pop-up-Fenster auf „Speicherplatz freigeben“, um die ausgewählten Dateien auf Ihrem Telefon zu entfernen.