Auf Werkseinstellungen zurücksetzen (Methode 5​)

1. Schalten Sie das Gerät aus.
  2. Halten Sie die WPS-Taste  gedrückt und schalten Sie den Router dann ein.
  3. Die Power-LED leuchtet auf (halten Sie die WPS-Taste weiter gedrückt).
  4. Die Power-LED blinkt etwa 5 Sekunden lang.
  5. Halten Sie die Taste weiter gedrückt, bis die Power-LED aufhört zu blinken und der Router automatisch neu startet.

Suchen Sie die WPS-Taste an Ihrem Router, wie in den folgenden Abbildungen zu sehen.

Die verschiedenen Modelle können leichte Unterschiede aufweisen. Bei Fragen lesen Sie bitte das Benutzerhandbuch.

Das folgende Bild zeigt DSL-AC52U als Beispiel.