Auf Werkseinstellungen zurücksetzen (Methode 3​)

1. Trennen Sie den Netzteil vom Router.
  2. Halten Sie die Pair-Taste gedrückt und stecken Sie das Netzteil wieder ein.
  3. Netzleuchte geht an (halten Sie die Pair-Taste gedrückt).
  4. Lassen Sie die Pair-Taste los, wenn die LED-Leuchte anfängt rot zu blinkt.
  5. Die LED leuchtet blau, wenn der Reset abgeschlossen ist. Der Router startet automatisch neu.

Suchen Sie die Pair-Taste an Ihrem Router, wie in den folgenden Abbildungen zu sehen.

Die verschiedenen Modelle können leichte Unterschiede aufweisen. Bei Fragen lesen Sie bitte das Benutzerhandbuch.

1. Das folgende Bild zeigt einen  [Lyra / Lyra Mini].

2. Das folgende Bild zeigt einen  [Lyra Trio].