[ZenFone] Mit einem WLAN-Netzwerk verbinden

Hinweis: Die Screenshots können je nach Firmware-Version abweichen.

WLAN ein-/abschalten

Wischen Sie auf der Startseite nach unten, um das Schnelleinstellungsmenü aufzurufen. Tappen Sie auf , um das WLAN einzuschalten.

Tappen Sie erneut auf , um das WLAN wieder abzuschalten.

Mit einem WLAN-Netzwerk verbinden

Halten Sie im Schnelleinstellungsmenü das WLAN-Symbol für etwa 2 Sekunden gedrückt, um alle verfügbaren Netzwerke anzuzeigen.

Wählen Sie ein Drahtlosnetzwerk aus der Liste aus, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten oder klicken Sie auf [weitere Einstellungen], um andere Netzwerke aufzurufen. Geben Sie dann Ihr Passwort ein und tappen Sie auf verbinden.

WLAN-QR-Code (Für die ZenFone 3-Produktreihe und neuere Modelle mit Android 7.0 und aktueller verfügbar.)

WLAN-QR-Code aktivieren: Tappen Sie auf Einstellungen > WLAN und tappen Sie dann auf .  Die Kamera wird automatisch gestartet. Daraufhin können Sie den QR-Code einlesen, der vom Geschäft bereitgestellt wird, um mit dem WLAN zu verbinden.

Mit verstecktem Drahtlosnetzwerk (SSID) verbinden

Tappen Sie auf Netzwerk hinzufügen > Geben Sie den Netzwerknamen ein > Wählen Sie den Sicherheitstyp für Ihr Netzwerk aus > Geben Sie das Netzwerkpasswort ein und tappen Sie auf Speichern.

Hinweis: Wenn Sie Ihr WLAN-Passwort vergessen haben, setzen Sie sich mit Ihrem WLAN-Anbieter in Verbindung (Router-Hersteller oder Mobilfunkanbieter), um weitere Informationen zu erhalten.