[Lyra][Einrichtung] Wie wird das gesamte Lyra-Netzwerk zurückgesetzt?

1. Öffnen Sie die ASUS Lyra App und wählen Sie das Optionen-Symbol, um auf folgenden Funktionen zurückzugreifen:

2. Wählen Sie Netzwerkkarte, um auf eine Liste von Lyra-Netzwerkeinstellungen zuzugreifen, die in Ihrer ASUS Lyra App hinterlegt sind.

3. Wählen Sie das Papierkorb-Symbol neben dem Lyra-Netzwerk, das Sie entfernen möchten.

4. Bestätigen Sie die Anfrage durch die Auswahl von Ja.

5. Gehen Sie jetzt zu Ihren Lyra, drücken und halten Sie die Reset-Taste, bis die LED ein blinkendes oranges Licht anzeigt und lassen Sie die Taste dann los.

6. Wiederholen Sie Schritt 5 mit allen Lyra-Geräten.

7. Die LED-Anzeige des Lyras wechselt nach etwa 2 Minuten auf dauerhaft weißes Licht, was den Abschluss des Zurücksetzungsvorgangs bedeutet.

Hinweis: Ein bereits verwendetes Lyra-Gerät kann nach dem Reset nur zum Eintreten in ein neues Lyra-Netzwerk verwendet werden.

Wenn Sie ein einzelnes Lyra-Gerät anpassen möchten, lesen Sie Zurücksetzen eines einzelnen Lyra-Geräts.