[Multiple VPN] Was ist eine multiple VPN-Verbindung (VPN Fusion / VPN Client)?

ASUSWRT ermöglicht Ihnen die Verbindung mehrerer VPN-Server zugleich und die Zuweisung von Client-Geräten zur Verbindung mit unterschiedlichen VPN-Tunneln. Einige Geräte wie Set-Top-Boxen, Smart-TVs und Blu-Ray-Player unterstützen VPN-Software nicht. Dieses Merkmal ermöglicht solchen Geräten in einem Heim-Netzwerk den VPN-Zugriff, ohne dass VPN-Software installiert werden muss, wobei Ihr Smartphone weiterhin über VPN mit dem Internet verbunden bleibt.

Für Gamer wirken mehrere VPN-Verbindungen DDoS-Attacken entgegen, um Ihr PC-Spiel oder Ihren Stream vor der Verbindungstrennung mit dem Spiele-Server zu schützen. Der Aufbau mehrerer VPN-Verbindungen kann auch einfach die Herkunftsregion Ihrer IP-Adresse in die Region ( in der sich der Server befindet ) wechseln,  um ggf. zum Game-Server einen besseren Ping zu erhalten.

Einsatzmöglichkeiten:

Das Smartphone bleibt zum Surfen im Web mit dem Internet verbunden.

PS4 und Desktop-PC verbinden mit dem GPN (Game Private Network)-Tunnel, um eine stabile Spiele-Qualität zu erhalten

Laptops verbinden mit dem VPN-Tunnel, um auf das Privatnetzwerk der Firma zuzugreifen.

Wie erhalte ich die (Programme / Firmware)?