Verbindungsprobleme zwischen Notebook und Beamer

Bei Verbindung mit einem Notebook geht der Beamer nicht an, führen Sie die folgenden Schritten zur Fehlerbehebung aus:

1. Das BIOS / Windows Pakete / Treiber mit der neuesten Version auf Ihrem Laptop aktualisieren und bestätigen / Die Aktualisierung der Software ist in der Regel von Vorteil für die Stabilität und Optimierung des Systems. Wir empfehlen, Ihren Laptop oft zu überprüfen und zu aktualisieren.
    Hier erfahren Sie mehr zu:
    Wie aktualisiert man die BIOS-Version unter Windows?
    Wie verwendet man Easy Flash zum Aktualisieren des Bios?

Für die Ausführung von Windows Update und Treiberaktualisierung, erfahren Sie hier mehr zu Wie verwendet man Windows Update im Betriebssystem und wie aktualisiert man das BIOS über Windows Update?
    Wenn das Problem nach der Aktualisierung des BIOS und von Windows weiter besteht, gehen Sie bitte zum nächsten Schritt zur Fehlerbehebung.
  2. Trennen Sie alles Zubehör von Ihrem PC. Verbundene Docks, Dongle, Adapter und andere Hardware können Konflikte verursachen.
  3. Stellen Sie sicher, dass sich der Beamer normal einschaltet. Für Modelle mit Batterie, schalten Sie das Gerät mit verbundenem Stromkabel ein.
  4. Überprüfen Sie die sichere Verbindung mit Kabel vom Beamer zum Notebook. Oder wechseln Sie das Kabel, das den externen Monitor verbindet. Wenn das neue funktioniert, wissen Sie, dass das andere Kabel fehlerhaft ist.

5. Drücken Sie   auf dem Beamer und wählen Sie den Verbindungsport, den Sie verwenden. (HDMI oder VGA). Der Beamer erkennt dies normalerweise automatisch.
  6. Drücken Sie die Windowstaste+P und wählen Sie die gewünschte Projektionsweise.

7. Geben Sie Windows Settings → System → Display → Display resolution ein. Stellen Sie die Auflösung ein, die der Beamer unterstützt
    Hinweis
    Wenn Sie die Auflösung, die der Beamer unterstützt, nicht bestätigen können, beginnen Sie bitte mit 800x600. Wenn Projektion vorhanden ist, können Sie die Auflösung allmählich erhöhen.

Wenn der Beamer das Bild mit den oben angeführten Methoden kein Bild darstellt, versuchen Sie bitte, den Beamer neu zu starten oder alle Einstellungen zurückzusetzen. Bitte gehen Sie zu Das Gerät auf die Standardeinstellung zurücksetzen