Together - Setzen Sie sich über das Ziffernblatt Ihrer Uhr mit Freunden in Verbindung

Mit Hilfe des Ziffernblatts Together können Sie sich mit Ihren Freunden in Verbindung setzen und Doodles, Emojis, Fotos und Aktivitäten direkt von Ihrem Ziffernblatt mit ihnen teilen.

Together als Ihr Ziffernblatt einstellen.

Stellen Sie sicher, dass Sie und Ihr Freund die neuste Version von Android Wear auf Ihren Uhren verwenden, bevor Sie beginnen.

1. Wecken Sie die Uhr auf und wischen Sie von rechts nach links über den Bildschirm. Tappen Sie auf „Together“ -> „nach nahegelegenen Uhren suchen“.

2. Wählen Sie Ihr Konto aus. Bitten Sie Ihren Freund um die Aktivierung von Together auf einer anderen Uhr und beginnen Sie mit dem Kopplungsvorgang.

3. Sobald die Kopplung abgeschlossen ist, können Sie das Ziffernblatt Together verwenden und auswählen, was Sie mit ihren Freunden teilen möchten.

Beginnen Sie mit der Nutzung des Together Ziffernblatts

Um mit der Verwendung von Together zu beginnen, tappen Sie auf das Foto Ihres Freundes auf dem Together Ziffernblatt und wählen Sie aus, was Sie teilen möchten, wie:

Ihre Aktivitäten: Unter den Einstellungen können Sie Ihren Status mit Ihrem Partner teilen. Wenn Sie zum Beispiel joggen, sieht Ihr Freund ein Symbol, das anzeigt, dass Sie gerade joggen.

Emoji: Teilen Sie Ihre Laune mit Hilfe von verschiedenen Emojis mit. Sie können bis zu 10 Emojis kombinieren, um eine Frage oder eine Aussage zu erstellen.

Aufkleber: Wählen Sie einen aus einer Vielzahl von lustigen Aufklebern und versenden Sie ihn auf das Ziffernblatt Ihres Freunds.

Schnelle Doodles: Wählen Sie eine Farbe aus der Palette aus und zeichnen Sie ein Bild mit Ihrem Finger, um das Ziffernblatt Ihres Freunds zu verschönern. Berühren Sie das Häkchen, das nach einer kurzen Pause erscheint, um das Bild zu bestätigen und abzuschicken. Das Bild erscheint dann als Hintergrund auf der Uhr Ihres Freundes.

Fotos: Wählen Sie eines Ihrer 10 letzten Bilder zum Teilen aus. Diese Fotos erscheinen als Hintergrundbilder auf der Uhr Ihres Freundes.

Für weitere Informationen können Sie auch auf die folgende Google-Webseite zurückgreifen:

https://support.google.com/androidwear/answer/6272874?hl=de