[Telefon] Knackende Stimme und Rauschen im Lautsprecher

1. AudioWizard-Einstellungen zurücksetzen: Wischen Sie vom oberen Bildschirmrand zweimal nach unten, um die Schnelleinstellungen aufzurufen. Tippen Sie auf "AudioWizard". Stellen Sie den Szenarioeffekt auf "Dynamisch", setzen Sie den Equalizer zurück und stellen Sie sowohl die Höhen als auch die Bässe auf die äußerste linke Position. Beachten Sie, dass es keine Möglichkeit gibt, den AudioWizard vollständig zu deaktivieren, und dass es nicht empfehlenswert ist, ihn zwangsweise auszuschalten.

2. Systemsoftware aktualisiere: Stellen Sie sicher, dass Ihre Systemsoftware auf dem neuesten Stand ist. Starten Sie Ihr Gerät nach der Aktualisierung

3. Starten Sie im abgesicherten Modus: Wenn Ihr Telefon im abgesicherten Modus normal funktioniert, könnte das Problem durch eine Drittanbieter-App verursacht werden. Starten Sie Ihr Telefon neu und prüfen Sie, ob das Problem weiterhin besteht.

4. Sichern und Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen: Wenn die oben genannten Schritte das Problem nicht beheben, sichern Sie Ihre Daten und führen Sie einen Werksdaten-Reset durch, um Ihr Telefon auf die ursprünglichen Einstellungen zurückzusetzen.

Wenn diese Schritte Ihr Problem nicht lösen, wenden Sie sich bitte an den ASUS-Produktsupport für technische Unterstützung.