How to activate navigation function by ZenWatch?

Stellen Sie bitte sicher, dass die Sprache der ZenWatch mit jener des gekoppelten Geräts übereinstimmt.

Falls die Sprache der ZenWatch und des gekoppelten Geräts nicht übereinstimmt, wird anstelle der Navigation nur das Ergebnis einer Web-Suchanfrage gezeigt (siehe Abbildung unten).

Hier würden wir Ihnen gerne zeigen, wie man in der ZenWatch die Navigationsfunktion aktiviert.

1. Greifen Sie auf [Einstellungen] zu (oder verwenden Sie den Befehl „Ok Google“) und sprechen Sie Ihren Sprachbefehl aus „Zum Bahnhof Tainan navigieren“.

2. (Sprachbefehl erkannt)

3. Der Sprachbefehl wurde erkannt und die Navigation wird vorbereitet.

4. Die Route wird berechnet (gleichzeitig wird Google Maps auf dem gekoppelten Gerät gestartet).

5. Die Navigation wird gestartet und die Karten werden anhand der Wegbeschreibung geändert.

6. (Bildschirm des gekoppelten Geräts)