Erhalte ich über meine gekoppelte ZenWatch Benachrichtigungen?

Ja. Wenn eine Benachrichtigung auf Ihrem Smartphone erscheint, wird sie gleichzeitig auf Ihrer ZenWatch angezeigt.

Nachfolgend finden Sie zwei Methoden, um Benachrichtigungen von einigen Apps auf Ihrer ZenWatch zu deaktivieren:

1. Gehen Sie in der Android Wear App auf das Zahnrad-Symbol > App-Benachrichtigungen blockieren.

2. Wenn eine Benachrichtigung auf Ihrer ZenWatch erscheint, sliden Sie den Bildschirm einfach einige Male von rechts nach links und die Option „App blockieren“ erscheint.

Besuchen Sie für weitere Details zur Vorgehensweise bitte die folgende Seite: https://www.asus.com/de/support/FAQ/1010149/

Für weitere Informationen können Sie auch auf die folgende Google-Webseite zurückgreifen: https://support.google.com/androidwear/answer/6056843?hl=en