[ZenFone] Was bedeuten die Farben der LED-Anzeige?

Hinweis: Aktivieren Sie die LED-Anzeige: Navigieren Sie zu Einstellungen > Anzeige > LED-Anzeige aktivieren. (Beispiel: Android 9)

Element

Weitere Themen

Beschreibung

LED-Anzeige 1

Gerät ist an ein Ladegerät angeschlossen

Wenn das Gerät EIN- oder AUSGESCHALTET und an ein Ladegerät angeschlossen ist, sollte die LED-Anzeige oranges Licht zeigen.

LED-Anzeige 2

Gerät ist an ein Ladegerät angeschlossen und Ladevorgang ist abgeschlossen

Wenn das Gerät EINGESCHALTET und AN EIN LADEGERÄT angeschlossen ist, sollte die LED-Anzeige grün erscheinen, wenn der Akku vollständig aufgeladen ist.

LED-Anzeige 3

Gerät ist bei leerem Akku an ein Ladegerät angeschlossen

Wenn das Gerät bei leerem Akku (Ladung zu niedrig zum Einschalten) AUSGESCHALTET und an ein Ladegerät angeschlossen ist, sollte die LED-Anzeige rot erscheinen, um den äußerst geringen Ladezustand zu signalisieren (die LED-Anzeige der Geräte ZC520KL/ZC554KL blinkt rot, wenn der Akku übermäßig entladen wird).

LED-Anzeige 4

Niedriger Akkuladezustand

Wenn das Gerät bei einem Akkuladezustand von unter 15% EINGESCHALTET und nicht an ein Ladegerät angeschlossen ist, blinkt die LED-Anzeige alle 4 Sekunden rot.

LED-Anzeige 5

Benachrichtigungen

Wenn das Gerät eingeschaltet ist oder sich im Standby befindet, sollte die LED-Anzeige alle 2 Sekunden grün blinken. So benachrichtig das Gerät den Anwender über verpasste Anrufe, ungelesene Nachrichten oder eingehende E-Mails.

LED-Anzeige 6

Richtlinie zum Zurücksetzen des Timers

Gemäß LED-Anzeige 5 setzt das Gerät den Timer zurück, wenn der Anwender Benachrichtigungen zu verpassten Anrufen, ungelesenen Nachrichten oder eingehenden E-Mails bestätigt, löscht oder zum Öffnen antippt.

LED-Anzeige 7

Ereignispriorität

Das System priorisiert gemäß den folgenden Zuständen:

1. Verbindungsstatus der PadFone-Station (LED-Anzeige 8)

2. Ladestatus (LED-Anzeige 1, LED-Anzeige 2, LED-Anzeige 3, LED-Anzeige 4)

3. Anwendungsbenachrichtigung (LED-Anzeige 5, LED-Anzeige 6)

LED-Anzeige 8

Verbindungsstatus der PadFone-Station

Wenn das PadFone an eine Station angedockt ist und ein Verbindungsfehler besteht, wird dies über die LED-Anzeige des PadFones mit rotem Licht signalisiert, ungeachtet der Verbindung mit einem Ladegerät.

LED-Anzeige 9

Leuchtdauer der LED-Anzeige

Die Leuchtdauer der LED-Anzeige beträgt 25 Minuten.