[ASUS RT Serie Router] Einfache QR-Code-Scan-Einrichtung

Erleben Sie die Einfachheit der Einrichtung und erhalten Sie die Sicherheit Ihres Routers. Die Einrichtung Ihres Geräts ist so einfach wie das Scannen des QR-Codes auf unserem Router.

Einrichtungsprozess mit Android-Telefon/ iPhone

1. Suchen Sie den QR-Code-Aufkleber auf Ihrem ASUS-Router, der sich normalerweise auf der Rückseite oder der Unterseite befindet.

2. Starten Sie die ASUS Router App auf Ihrem Gerät.

3. Tippen Sie in der Router-App auf die Schaltfläche [Kamera und Scan aktivieren], richten Sie die Kamera auf den QR-Code und wählen Sie die Option [OK].

4. Folgen Sie nun den Anweisungen in der ASUS Router App, um die Einrichtung abzuschließen. Gehen Sie sofort sicher online.

Besondere Hinweise:Bei bestimmten Android-Versionen (z.B. Android 10) ist aufgrund von Google-Richtlinien eine automatische Verbindung mit der aktuell konfigurierten Wi-Fi SSID möglicherweise nicht möglich. Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus.

5. Gehen Sie zu den Wi-Fi-Einstellungen, wählen Sie Ihre Wi-Fi-SSID aus, geben Sie das von Ihnen festgelegte Passwort ein und folgen Sie den Anweisungen der ASUS Router App, um die Einrichtung abzuschließen.

ASUS Router App installieren

• Google Play

https://play.google.com/store/search?q=asus+router&c=apps&hl=de

• App Store

Erfordert iOS-Version: iOS 12.0 oder eine neuere Version. (Kompatibel mit iPhone, iPad und iPod touch)

https://apps.apple.com/de/app/asus-router/id1033794044